Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь logo_sm Республиканское унитарное предприятие «Информационно-издательский центр по налогам и сборам»
24 05 2019

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 24 мая 2019 г. № 329 «О подтверждении налоговых вычетов для субъектов Оршанского района»

5/46520 (24.05.2019)

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 24 мая 2019 г. № 329 «О подтверждении налоговых вычетов для субъектов Оршанского района»

Документом установлена форма перечня товаров (работ, услуг), имущественных прав, приобретенных (ввезенных) и использованных для строительства и оснащения объектов на территории Оршанского района.

Также утверждено Положение о требованиях к содержанию перечня товаров (работ, услуг), имущественных прав, приобретенных (ввезенных) и использованных для строительства и оснащения объектов на территории Оршанского района, и порядке его согласования.

Данным Положением определяются требования к содержанию перечня товаров (работ, услуг), имущественных прав, приобретенных (ввезенных) и использованных для строительства и оснащения объектов на территории Оршанского района, представляемого субъектом Оршанского района в налоговый орган по месту постановки его на учет для осуществления субъектом Оршанского района, являющимся заказчиком (застройщиком), в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2018 г. № 506 вычета в полном объеме сумм налога на добавленную стоимость (НДС), признаваемых в соответствии с законодательством налоговыми вычетами (за исключением сумм НДС, не подлежащих вычету), предъявленных при приобретении на территории Республики Беларусь или уплаченных при ввозе на территорию Республики Беларусь товаров (работ, услуг), имущественных прав, использованных для строительства и оснащения объектов на территории Оршанского района, а также порядок согласования перечня.

Постановление вступило в силу с 29 мая 2019 г.